当前位置:首页  基建新闻
基建处组织召开留学生及外国专家宿舍项目 “百日会战”誓师大会
发布人:李凤桐  发布时间:2018-03-14   浏览次数:295

为了确保留学生及外国专家宿舍项目能够按照学校的要求,在夏季学期结束前竣工并投入使用,2018313日,基建处组织各参建单位和供应商等20多家企业召开项目“百日会战”誓师大会。基建处处长何林、副处长盖遵彬、总工程师李平、项目管理办公室主任黄利滨和留学生及外国专家宿舍项目负责人贾俊峰等参加本次大会。

会上,何林处长从项目按期竣工并交付使用的重要意义、必要性、入驻的具体周期和国际影响等方面进行了具体部署和要求。何林指出,希望各参建单位要站在讲政治的高度,充分认识项目按期竣工的必要性,合理制定施工计划,加快施工进度,确保项目按期交付使用。何林强调,虽然工期紧张,但是对施工质量的要求不能放松,各专业项目负责人、监理工程师、各施工企业的质检员要切实负起责任,发现任何质量问题要及时指出,同时责成相关责任单位制定合理的整改措施,限期整改。何林要求,在施工现场设立专门办公室,他本人和副处长盖遵彬及基建处的其他相关人员将在现场进行督战,发现问题及时解决,为项目顺利竣工扫除障碍。

盖遵彬、李平和黄利滨分别就各自分管的工作提出了具体要求。施工总承包单位和监理单位分别对“百日会战”的具体安排和工期保证措施进行了表态发言。


基建新闻