当前位置:首页  基建新闻
黑龙江省高校基建项目联合检查组
发布人:系统管理员  发布时间:2010-12-03   浏览次数:4544
 
    根据二O一O年十一月三日黑龙江省教育厅《关于开展全省高校基建工作联检和进行2011年新建项目立项论证的通知》(黑教发函[2010]359号)要求,以东北农业大学基建处长杨崇民为组长的检查组一行五人,于2010年12月2日来我校基建处检查哈工大基本建设项目管理情况。
    基建处副处长谢鸣和前期科科长冯林向检查组汇报了“哈尔滨工业大学青年教师住宅”、“ 哈尔滨工业大学环境生物技术研究中心”、“ 哈尔滨工业大学燃煤污染物减排国家工程实验室”和“哈尔滨工业大学材料学院锻压铸造实验室”四个项目的质量、工期、投资和安全管理现状,按照《通知》要求提交了上述四个项目前期工作中必备的各类要件供检查组审查。
    检查结束时,杨崇民处长代表检查组充分肯定我校基建处在项目管理方面制度健全完整、程序规范清晰、工作明确细致、专业配备齐全和调控手段科学,在我省高校基建管理方面起到了排头兵的作用。

 

基建新闻