当前位置:首页  基建新闻  最新消息
基建处举行2012年全员签订党风廉政建设责任书仪式
发布人:系统管理员  发布时间:2012-03-19   浏览次数:3918
 
根据学校召开的“2012年党风廉政建设和反腐败工作会议”精神和“哈尔滨工业大学2012年党风廉政建设和反腐败工作要点”要求,2012年3月16日,基建处召开全处大会举行全员签订党风廉政建设责任书仪式,学校纪委副书记兼监察处处长李仁福同志代表学校出席。该仪式由副处长兼党支部书记谢鸣同志主持并首先传达了“哈尔滨工业大学2012年党风廉政建设和反腐败工作要点”;随后,由处长李笑同志介绍了2012年基建处各项工作安排,特别提出了2012年度里基建处的党风廉政工作计划,提出了要更加深入地开展反腐倡廉教育、“一岗双责”作用、完善制度建设与惩防体系建立、严格履行管理程序和虚心接受各方监督以及具体措施的落实。签字仪式中,由李笑处长作为基建处廉政建设第一责任人与各副处长和所主管科室负责人签订2012年党风廉政建设责任书;各副处长与各自分管科室负责人签订党风廉政建设责任书;各科室负责人分别与科室职工签订党风廉政建设责任书。最后,李仁福同志代表学校纪委强调了党风廉政建设和反腐倡廉的重大意义,肯定了基建处全员签订党风廉政建设责任书在明确廉政责任的作用,同时提出三点要求:
1、要强化党风廉政建设责任意识,警钟长鸣,思想上绷紧防腐倡廉这根弦;
2、进一步完善管理制度,特别是重视内部监督制度与程序,不留任何管理漏洞;
3、强调制度重在执行与落实,内部实施监督程序,严格控制风险点,确保项目管理各环节正常运行。

 

基建新闻