当前位置:首页  基建新闻
基建处举行2011年度党风廉政建设责任书签订仪式
发布人:系统管理员  发布时间:2011-04-20   浏览次数:4616

     为了进一步贯彻落实《哈尔滨工业大学建立健全惩治和预防腐败体系2008―2012年实施方案》有关要求,不断增强基建处全体职工履行党风廉政建设责任制的意识,使全处职工切实地自觉履行党风廉政建设职责,2011年4月15日基建处举行了党风廉政建设责任书签订仪式。在签订仪式上,基建处全体同志重温了《实施方案》内容,处长李笑同志向全处职工强调党风廉政建设、“一岗双责”和惩防体系建设工作的重要性,要求大家加强对廉政建设的学习,在思想上时刻绷紧防腐倡廉这根弦;在制度建设上,不断完善各类管理制度,按照各项规定开展工作;在日常工作中要主动接受各方监督,及时发现和改正出现的问题,把基建处工作做的更好。
    随后处长李笑分别与副处长谢鸣同志、副处长马争朝同志、各位总工程师以及分管科长等签订党风廉政建设责任书;各位副处长与各自分管科长签订党风廉政建设责任书;各科科长分别与各位科员签订党风廉政建设责任书。

 

基建新闻