当前位置:首页  基建新闻
基建处党支部召开党支部扩大会落实群众路线教育实践活动工作
发布人:系统管理员  发布时间:2013-07-19   浏览次数:2875

      按照《哈尔滨工业大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》(校党发〔2013〕39号)和机关党委的统一部署,基建处党支部积极落实。2013年7月17日召开了党支部扩大会暨全处职工大会,传达党的群众路线教育实践活动工作精神。会上,党支部书记谢鸣同志传达了学校党委的实施方案、机关党委下发的“哈尔滨工业大学群众路线教育实践活动资料”、王树权书记在7月10日动员大会上所做的动员报告要点以及填写“哈工大群众路线教育实践活动处级以上领导班子和党员领导干部作风情况征求意见表”的说明。提出按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,布置下一步基建处领导班子召开专题民主生活会和全处党员的专题民主生活会的时间和内容。会上,全体与会职工认真填写“征求意见表”。

 

基建新闻