当前位置:首页  基建新闻
我校贵新街教师住宅工程主体封顶
发布人:系统管理员  发布时间:2009-06-02   浏览次数:6444
 
      2009年6月1日我校贵新街教师住宅工程主体提前15天封顶。基建处处长李笑、校后勤集团总经理张凤淼、基建处副处长谢鸣、马争朝、校监察处副处级监察员孙文友及学校贵新街教师住宅建设项目效能监察小组成员等参加主体封顶仪式。
      该工程由黑龙江省东方建筑设计有限公司设计,由哈尔滨工大建筑工程有限公司为施工总承包单位,由黑龙江省正信建设工程监理有限公司承担工程监理技术服务。
该住宅工程总建筑面积为25668.80平方米,由两个分别为16层的高层住宅、周边有3层裙房和地下一层车库组成。其结构型式为:高层住宅部分为框支剪力墙结构,局部三层裙房为框架结构,建筑总高度均小于50米。计划竣工日期为2009年10月31日。
      在主体封顶仪式上,哈尔滨工大建筑工程有限公司总经理尹庆奎向与会的建设单位领导汇报了该住宅工程在施工期间,克服了结构复杂、技术要求高、文明施工及环保措施要求严格和施工场地狭窄等困难,比计划提前15天实现主体封顶;同时汇报了该住宅工程被评为2008年度哈尔滨市、长春和大连三市建筑施工安全联检银牌奖,2009年被哈尔滨市建筑工程质量监督总站推荐为国家质量联合检查受检工程。
      主体封顶仪式结束后,与会领导对该住宅工程施工质量进行了检查。
 

 

基建新闻