当前位置:首页  基建新闻
我校贵新街教师住宅建设项目效能监察小组进行竣工前巡视
发布人:系统管理员  发布时间:2009-11-11   浏览次数:5201
 
 

    列入我校纪检委建设项目效能监察程序的贵新街教师住宅项目建设已接近竣工阶段,2009年11月10日上午由校纪委副书记兼监察处处长彭远奎、审计处处长王明秀、审计处副处长周国华、监察处副处级监察员孙文有以及财务处、发展规划处代表以及两位教师代表―曲建俊教授和顾大明教授共同组成的贵新街教师住宅建设项目效能监察小组到现场进行竣工前巡视,基建处处长李笑、甲方代表以及监理工程师和项目经理陪同巡视。

    李笑处长结合现场实际向效能监察小组详细汇报了贵新街教师住宅项目建设进展情况以及进户准备情况,听取了两位教师代表提出的建议。巡视结束时,效能监察小组充分肯定了基建处对该项目建设管理的成绩。

    我校贵新街教师住宅建设项目将于近期竣工验收并交付用户使用。

 

 

 

 

 
      

 

基建新闻