当前位置:首页  基建新闻
基建处召开2010年廉政工作会议并签订廉政建设责任书
发布人:系统管理员  发布时间:2010-04-07   浏览次数:5227
 
    根据学校党委召开的“2010年党风廉政建设和反腐败工作会议”精神,2010年4月1日,基建处召开全处大会部署基建处2010年廉政工作并签订廉政建设责任书。会议由副处长兼党支部书记谢鸣同志主持并首先传达了“中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则”,要求全处职工对处领导班子进行监督。随后,由处长李笑同志传达了学校“2010年党风廉政建设和反腐败工作会议”内容与要求,总结了我处在2009年度对制度建设和廉政勤政工作。会中,由李笑处长作为基建处廉政第一责任人与各副处长和所主管科室负责人签订2010年廉政建设责任书;各副处长与各自分管科室负责人签订廉政建设责任书;各科室负责人分别与科室职工签订廉政建设责任书。最后,李笑处长结合今年哈工大基本建设任务,对基建处的反腐倡廉工作进行了部署,同时对全体职工提出有关廉政建设方面提出五点要求:


1、警钟长鸣,思想上绷紧防腐倡廉这根弦;
2、进一步完善管理制度并严格执行;
3、更加认真执行内部监督制度,不留任何管理漏洞;
4、主动接受学校有关部门监督;
5、各级领导都要带头以身作则、廉洁自律。

 

基建新闻