学生宿舍项目召开安全工作推进会

发表于: 2019-09-01 点击:

8月31日,基建处组织学生宿舍项目施工总承包、监理和各分包单位召开项目安全工作推进会,会议由基建处项目管理办公室主任房广威主持,基建处的其他项目管理人员、施工单位和监理单位的主要负责人等参加。

房广威要求各参建单位要制定切实可行的安全应急预案,同时做好预案的交底工作,防微杜渐,警钟长鸣,横向到边,纵向到底,落实到人,做到全面覆盖,确保项目零事故。房广威要求特种作业人员必须持有效证件进场施工,安全教育和交底工作要落实到位,现场警示标识要及时设置。

施工单位项目负责人房明英做表态发言,一定严格按照学校及监理单位提出的安全工作要求,制定安全应急预案,定期进行安全应急演练,将安全隐患降到最低,为全体师生员工交上一份满意的答卷。