设为首页加入收藏 联系我们

基建快讯
位置: 首页 >> 基建快讯 >> 正文

工业和信息化部对我校教学综合实验楼(西区)项目建议书(代可行性研究报告)进行评审

发表于: 2021-09-26 点击:

9月24日,工业和信息化部委托北京中设泛华工程咨询有限公司对我校教学综合实验楼(西区)项目建议书(代可行性研究报告)进行评审。由于疫情原因,评审会议采用视频会议形式。

校长助理范峰出席会议并讲话。基建处处长盖遵彬介绍了项目背景、前期取得相关批复及项目进展情况。设计单位项目负责人详细汇报了项目建设方案。与会评审专家对该项目的建设方案给予了充分肯定。同时,从建筑、结构、给排水、暖通、电气及投资估算等方面对项目建设方案提出了优化建议。

教学综合实验楼(西区)项目拟计划总投资11677万元,总建筑面积18720㎡。项目建成后将改善和解决我校学生创新实践活动场地和教学实验室面积不足且分散等问题。