设为首页加入收藏 联系我们

基建快讯
位置: 首页 >> 基建快讯 >> 正文

工业和信息化部对我校中俄联合校园项目C-01地块—师生活动中心项目建议书(代可行性研究报告)进行委托评审

发表于: 2023-09-27 点击:

927日,工业和信息化部委托中国国际工程咨询有限公司(以下简称中咨公司)对我校中俄联合校园项目C-01地块—师生活动中心项目建议书(代可行性研究报告)进行评审,会议采用线上形式召开。副校长范峰出席会议。

评审会上,设计单位详细汇报了项目建设的必要性、建设规模、建设方案、投资估算等内容,与会专家分别从建筑、结构、水暖、电气、经济等专业提出优化建议。

中俄联合校园项目C-01地块—师生活动中心建设项目的建成,将进一步优化学校育人环境,丰富校园文化生活,对提高师生文化艺术修养起到一定的推动作用,进而助力学校“双一流”建设。